Laporaaaan

Hmmm.. Sekarang yg bener jam brp ya? Soalnya jam di pergelangan tangan saya menunjukkan pukul 23.55. Artinya, bentar lg ganti hari cuy. Ini semua berkat laporan! Biasanya aja sih sbenernya. Wajar dong ngerjain laporan sampe begadang2. Ini salah satu aplikasi dari pernyataan si dosen metstat -you know who- BANYAK dan SERING. Masalahnya, kami kami ini masih bergentayangan di kampus. Sekali lagi, di kampus, sodara2. Sebenernya udah pernah sih, tp biar lebih dramatis, saya ulangi: masih di kampus, sodara2 (lama2 kayak kaset rusak deh).

Ada NRP 42 yg undur diri dari hadapan sekitar stengah jam yg lalu, NRP 77 yg ketiduran di lantai sejak jam 10, NRP 92 yg tertidur 10 menit yg lalu, NRP 81 dan 82 yg masih setia ngerjain laporan, NRP 79 yg kelabakan nyari jurnal gara2 smpt gak masuk praktikum (selamat berjuang yaa!), serta NRP 87 dan 71 yg mulai oL fb, ngeblog, main, chat, dan sebangsanya (yeah, salah satunya saya.hahaa). Inilah kami, Himagalaran (himpunan mahasiswa galau karena laporan).

Anyway, satu2nya hiburan selama ngerjain laporan ini adalaaaah satpam yg tiba2 lewat pasang radio dangdut kenceng2. Eeew, baru kali ini ngamatin satpam kampus ngeronda. Udah ah. Batre laptop sekarat, dan tulisan sy mulai ngaco. Good morning guys! :)

Category: Curhat  Leave a Comment

3rd Blog

Akhirnya gw ngeblog lagi dalam rangka penugasan mata kuliah Penerapan Komputer. yeeeey.. Duluuu banget sempet posting blog pake fasilitas bawaan friendster, tp berhubung gak pernah ngebuka friendster lg, akhirnya terbengkalai dah.  Yang kedua sempet bikin di blogspot, tp itu jg gak keurus tanpa alasan yg jelas (nah loh..)  Semoga blog yg satu ini bisa ngeksis, bukan sekedar tugas. hehee

Category: Curhat  Leave a Comment